La ferme des Bouillons a rouvert ses portes ! 1er avril

C’est officiel ! Comme annoncé dès l’été dernier, la ferme des Bouillons a bien rouvert ses portes ce printemps, pour notre plus grand bonheur. On commençait à trouver le temps long !
Après notre première visite, force est de constater que les nouveaux propriétaires ont travaillé d’arrache-pied : les buttes de permaculture sont prêtes, et les plantations ont démarré. Mea culpa, donc, In Memoriam !
Un seul légume de repiqué pour l’instant, mais de taille : au moins trois mètres de haut !
Malgré tous nos efforts et notre expérience, nous ne sommes pas parvenus à identifier la variété de ce légume étrange. Une idée ?
[EDIT : ce post était bien sûr un canular de premier avril. Enfin, canular… Demi-canular, plus exactement. La ferme des Bouillons n’a toujours pas rouvert ses portes, mais toutes les photos ci-dessous sont bien authentiques].
ah bravo, excellent, beaux légumes qui feront la joie de notre belle jeunesse et qui force l’admiration de la vieille bête que je suis ah ah ah . mais que font donc le rectorat et l’inspection d’académie pour inciter tous les enfants à visiter ce monument de civisme agricole , hommage à la cop21…….
bahahahahahahahahah
annie
Oh bravo,
vite la réponse de la SAFER !!!
quelle belle homophonie que celle entre
Mégard et Ménard …
Mais quelle mouche de corruption a bien pu passer
dans le filtre institutionnel de tout cela ?
(je me rappelle très bien la fiche de la Horde,
encore merci à eux..)
« à la fin, c’est nous qu’on va gagner » !
Salutations des Betteraves Rouges de Picardie !
Très bon poisson d’avril, enfin j’espère …
J’ai eu l’occasion de croiser un jour l’étrange légume de droite. Un légume sec, ça c’est sûr.
Quant à la butte, elle est vraiment rebutante.
Je réfléchis:
Une pousse d’éolienne en bois?
Ah non! Ca y est!
Le plan à repiquer est …. un futur piquet de grève générale illimitée.
J’ai gagné quoi? Faire du ski sur les buttes mégardiennes?
Vive la république vive la France